Тор Знанья

Ангел Света дал крылья.
Ты не веришь? Не верь.
Но взлетев, я открыла
В Тор заветную дверь.
В Торе видела схему
Сотен сфер вкруг Земли,
Чтоб, уйдя с Земли, все мы
Место выбрать могли.
По желанию, чувствам,
Интересам землян
Сферы муз и искусства
Там даны будут нам,
Сферы разных ремёсел,
Сферы точных наук.
Перейти можно после
И пройти полный круг,
Развивая свой разум
И божественный дар.
Стало ясно мне сразу –
«Схему Школ» Бог мне дал!
То, о чём лишь мечтала,
Я увидела в яви.
В Торе Знанья узнала –
Бог Земли нами правит!


Рецензии