Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Заполнить счастьем, чтобы время
Себя в любви на миг продлите,      
Дарите женщинам цветы.
Любви желания ловите,
Ловите радость на устах,
И в миге счастья растворитесь,
Дарите женщинам цветы.
Дыханьем каждым  насладитесь,
Чтоб страсти час не угасал,
В ее дыхании замрите –
Дарите женщинам цветы.
Чтоб лепестки ласкали глаз,
Любовь, как пламя греет нас.
Когда уста в желаниях млеют,
Лелеют там любовь сердца,
И, свет, роняя, пламенеют,
 Пусть розы падают к  ногам.
Любовь, подаренная Вам,
Пусть никогда  в сердцах не гаснет.
Дарите женщинам цветы,
Чтоб вечно жить в любви и власти,
В том есть  - единственное счастье.


Рецензии