ельцин-центр

ВСЁ ПРОХОДИТ
Проживай день с точностью аптечной.
Не спеши, подумай. Оглянись!
Всё проходит в жизни скоротечной,
Главное, проходит сама жизнь.
Не волнуйся, нам придут на смену -
Стройная девчонка и юнец.
Всё всегда имеет свою цену,
Всё всегда имеет свой конец.
                29.01.16г.

ЕЛЬЦИН — ЦЕНТР
В народе много пересуд
О зверствах человека.
Кого-то надобно под суд
Отдать за стройку века.
   Страну активно пропивал,
   Попортил многим нервы.
   Никто в парламент не стрелял,
   А он был в мире первым.
Кривая мера у судьи,
Получено ль сверх сметы?
Как Люцефера не ряди,
Клыки его заметны.
   Как это можно понимать?
   Побойтесь, люди, бога...
   Нет, чтоб анафеме предать
   С него «кроят» святого.
                29.01.16г.


Рецензии