***

Безысходность - когда голос срываешь свой
От криков бесполезных, надеясь, что родной
Человек, которым был тогда,
Услышит зов твой и придет всегда


В то место, где встречаться вы любили вместе.
Проводили вечера, дни, минуты, дорожили каждой секундой,
Находясь в сантиметре
Друг от друга-никак не назовешь это мукой.


Но боль в том, что когда не рядом вы,
А, может, и километром не назвал бы ты
Один лишь миллиметр, в котором пропасть длинною в вечность,
Разделяет людей, клянущихся любовью до бесконечности.


Но не придет никто туда, где были только вы,
Уже вас нет, одна она лишь, один лишь ты.
И смиритесь, потом поймете, что глупцы,
Не нужно было это-вы все еще юнцы.


И только с каждым мигом вместе, когда когда-то были вы,
До сердца доходило лезвие, что шрам оставит на груди.
И вот теперь, когда уже давно не вместе, ответишь на вопрос ли ты?
Куда пропали те надежды, все планы и твои мечты?


Рецензии