Одиночество

Мы схожим с ума по разному,
Запершись в темной комнате
Пока незрячие кровотачат за спиной твоми раны.

Мы сходим с ума по разному,
Превращаемся в холодные льдышка,
Сохраняя улыбку на лицке.

Мы преращемся в лед и в пустое бремя,
В четкром ритме как робот
Служа для других примеров.

Крылатые бабочки дети -
Раздражаеют жестокое сердце,
И ненавистные грезы вплетаются огнем в сны.

Грохочет гром
И раскаты его рассекают  добро в каменную пыль
Мы одиноки.

В клетке пустой заброшенной кем- то
Скребемся по прутьям когтями
И неясные призраки детства угасают как свечки

И пустынный космос
В печали отчаянной
Все тишино замогильной кричит от усталости.

Мы сходит с ума по- разному
И сером тумане плывем по осени,
Проволжая в далекий путь дни и ночи, часы.

Безумство одиночества
Отчаяние в пустоте
И звезда удаляются прощаясь до следующей ночи.
Гаснут и гаснут вдали.


Рецензии