Хорошая

Она хорошая, она пригожая,
И лучше в сотни раз она меня.
С ней жизнь на жизнь других людей похожая -
В ней нет огня.

Она красивая, она открытая,
В глазах - наивность, слезы, пустяки,
С ней жизнь - оскомина, давно набитая -
Дешевый скилл.

Она хозяюшка, она послушная,
Стихов не пишет, слушает попсу.
Она ко всем его заскокам добродушная -
Такая суть.

Она ему раскроет сердце девичье,
А он, как пес, опять к другой бежит.
Она напрасно привязать его надеется -
В ней нет души.


Рецензии