Такие сладкие слова

                Такие сладкие - слова.
                Такие сладостные - очи.
                А,как кружится голова,
                где звук божественный - не осень.

                Где шелестит,как ручеек.
                Признание сладостной - кручины.
                И взор умеренно - широк.
                В раздолье возраста - годины.
 
                Годится в этот миг - росток,
                обуревающего - счастья.
                О,милый,милый - не жесток.
                Не приготовил мне - ненастья.

                И солнце лучиком,слегка.
                Погладит очи - голубые.
                Пора вонзиться в чудеса.
                И растопиться в мягких крыльях.

                Глотаем воздуха - бриллиант,
                что нам так кажется - красивым.
                И упоение,как бурьян.
                Окружит нас в высоком мире.
 
                Ступив корабликом  своим.
                В размер судьбины многоцветной.
                В себя торжественно - глядим.
                Два голубка,попавшись в сети.

                ********

                29.01.2016


Рецензии