Осень заглянула к нам в окно...

Осень заглянула к нам в окно,
Постучала веточкой рябины,
Всё от ягод стало вдруг красно,
И запахло в воздухе малиной.
Лес багрово-золотистым стал,
Ягод и грибов бери в лукошко,
Не забудь про птиц и про зверят,
Что живут в лесу у той сторожки.
Дождь и ветер в гости зачастил,
Сводит счёты свои с летом.
Хочет поскорее унести
Листья, пожелтевшие все с веток.


Рецензии