Осенний вальс танцуют листья...

Осенний вальс танцуют листья в парке...
Вновь разбежались? Иль забылись, по запарке...
Куда бежим?... Пора б остановиться...
Короче ночи...дни длиннее...Спится?
Не спится, нет мочи...
Опостылел этот бег...
Куда бежит тот странный человек,
что в нас засел, спиной наружу?
Лишь он один так любит стужу
и бег по кругу...спиной друг к другу...
Не разобраться...
Или уйти, иль вновь остаться
и посмотреть в глаза...
Слеза...опять слеза...
Зачем я здесь?
-Я в этом весь!....


Рецензии