Что такое настоящая любовь???

Чередой проходят юбилеи
И уносят лучшие года,
Лишь любовь наша с тобою не стареет,
Любовь наша как и прежде молода.

Она летит большой крылатой птицей
И помогает нам на жизненном пути
Вперед идти, и к лучшему стремиться,
И прямо к звездам через тернии идти.
 
К своим вершинам мы с тобой летели
Их покорить хотели побыстрей,
И как то ненароком подоспели
Твой юбилей, мой юбилей.

Любить мы не переставали
И с сожалением всегда
С тобою вместе провожали
Твои года, мои года.

Любовь наша с годами только крепла,
Расправив крылья, силу набрала,
В такой любви можно сгореть до пепла,
А она пышной розой расцвела.

Она меня вперед всегда толкала
Да так, что закипала в жилах кровь,
А сколько раз от бед меня спасала
Твоя горячая и чистая любовь?!

Когда и белый свет мне был не милый
И я стоял, качаясь на краю,
С Надеждою ко мне ты приходила
В который раз спасая жизнь мою.

Прозвучит это быть может и банально,
Об этом стоит  громко говорить,
Ради такой любви - не виртуальной
И до ста лет имеет смысл жить.

Именно в этот день мне хочется сказать,
В твой замечательный и яркий юбилей
Любви моей к тебе не исчерпать-
Ты главное, родная, не болей.


Рецензии
Серега,написано от души,с любовью.Вчера за столом все прочитали в компьютере,очень понравилось.Я бы в двух местах немного изменила,но это сугубо мое личное мнение,ты вкладывал в него свою душу,как чувствовал,так и писал,а я подхожу со своей колокольни.Но исправь Тернии к звездам,и туда,все же лучше лететь,чем идти.С любовью Мила.

Людмила Никитина 2   30.01.2016 15:53     Заявить о нарушении