Когда настанет час

 
Когда настанет час ты все узнаешь,
 И упадут приграды между мною и тобой,
 Ты как снежинка на руке моей оттаешь,

Спасибо тихо скажешь, что живой
Когда настанет час ты удивишься,
Ты выжил, не ушел, смеясь во тьму

 Когда настанет час ты прослезишься,
 На все за что, зачем и почему,
 Когда настанет час...


Рецензии