Компас

Всё в груди у меня замирает,
Сердце вдруг пропускает удар,
То опять застучит, то растает,
В холод бросит меня или в жар!

Заслоняет весь мир милый образ –
Я боюсь, что всё это лишь сон!
Где сейчас ты, укажет мой компас!
Счастье рядом, советует он!

Долго стрелка безумно металась,
То на север пошлёт, то на юг –
Сильно, видно, она волновалась,
Чтобы к счастью не делал я крюк!

Стрелка компаса смотрит, играя,
На отметку со словом «люблю»…
Жди меня у окна, дорогая –
Ожидание я искуплю!

29 января 2016г.


Рецензии