Ах, этот бабушкин чердак

Ах,этот бабушкин чердак..
печальное томление.
В окно заглядывает птах,
немое изумление..
Ах.этот бабушкин чердак..
Чего здесь только нету.
И дни,и годы в сундуках
Ушедшие,уж,в лету.
Здесь счастье бывшее лежит,
Всеми позабытое.
Его,лишь,может воскресить
Бабушка молитвою.
Не суждено.Бабули нет.
А,сундуки остались...
И на чердак ложится ветвь,
Прикрыв,его усталость.


Рецензии