секретное Чувство, на краю Ойкумены

поздняя Любовь Не может ждать
если ей срок в пустыне ,она Любит на Расстоянии
поздняя любовь секретна и суперИндивидуальна.
обьект приложения может и не знать, что к нему именно, приложено
Секретное Чувство истомлённой Души.


Рецензии