Та мелодия

Уж скоро два года, как всё минуло.
И много ещё остаётся вопросов:
Как так у нас всё с тобой развернуло,
Будто всё это было во сне и под гипнозом.

Проходит время, а я ещё вспоминаю:
Те минуты, сообщения, звонки, смски,
С которыми я тобой на момент оживаю,
Приятные и нежные прошлого всплески.

И сегодня в который раз у меня заиграла,
Та мелодия, которую ты давно мне прислала;
Она возвращает меня в те милые мне времена,
Когда набирала свой ход наша с тобой история…


Рецензии