Цепляясь за чувства

В иллюзию поверить так легко,
Словно в паутине из грез засыпаешь,
Но иногда электрический зарял пробегает
Чувства оживают на секунды.
Иллюзия счастья -  обман для ребенка,
Разноцветные шары стали
Мгновенно пеплом, золой.
Как быстро взрослеют дети!

Как быстро читают ложь и обман в сердце,
Взрослые заигравшись лицемерят,
Играют забыв о чувствах.
В крайность впадая, бросают детей
Как ненужную вещь.
Роботы взрослые, бесчувственные,
Бездушные,
Потеряв контроль над чувствами,
Калечут детей.

А мы помним ошибки, их ошибки,
Как свои, цепляясь за чувства,
Привитые с детства едва теплые.
Исчезают в дали серое детства,
И шрамы болят каждый день.
Нет будущего в облаках,
И солнце сжигает иссохшее сердце.
Когда - то мечтая о смерти,
Взрослея устрашается мольбам
Своим истошным.

Нет,  люди-  актеры и а весь мир - театр,
Но рушатся семьи изо власти,
Из- за желания быть богами,
Без уважения обладать рабами.
Жадность обладать бесмертием.
В детях ища раболепство
Превращаются в хищных зверей,
Убивая желание любить,
Убивая любовь на корню.


Рецензии