Спасибо, Мама!

Мама, мне выпало счастье влюбиться,
Мама, и на ней одной хочу я жениться.
Мама, я хочу быть достойным своего отца,
Я с ней хочу жить в два обручальных кольца.

Благослови меня, мама, благослови.
И сына своего, мужчиной ставшим, обними.
Нашёл он своей свет и счастье, и радость,
В ней лишь одной, с кем горечь как в сладость.

Мама она мне стала как озареньем,
Любви и женственности олицетвореньем;
Весь мой мир в сиянии её карих глаз,
Мама, она мой бесценный алмаз!

Спасибо тебе, мама, с папой за воспитание,
От меня вам низкий поклон и почитание,
Спасибо за то, что обрёл я счастье в любимой
Что вырастили вы меня достойным мужчиной!!!


Рецензии