Позволь

Дай мне понять, что я не одна,
Позволь с тобой забыть о вчерашнем
Неугомонном дне,
Позволь укрыться в твоих  нежных крылья,
И согреться у сердца твоего.

Сотри для меня черные краски,
Нарисуй дождевые капли,
Пусть текут по стеклу
 Свободной рекой,
Журча осенней песнью.

Зимнее узоры на окнах
Сверкают рассыпаясь в алмазах.
Новогодними стихами расписаны открытки.
И тихий звон колоколчиков
Заставляет меня проснуться опять.

Рождественсткие грезы,
Укрытые теплым пледом,
С горящим камином, с шампанским в руках.
Манящая музыка,  любимые голоса,
Обжигают остывшее сердце.

Позволь укрыться в твоих  нежных крылья,
И согреться у сердца твоего.
И забыть о боли и усталости,
Не бороться, не доказывать никому,
Заснуть в безопасном тайном месте.

Горящая елка в шарах
Утопает в сияющей гирлянде,
И песня “White rose’ звучит
Не замолкая в душе,
Колоколчики звенят.

Позволь мне забыть как замерзает сердце,
Покрываясь льдом,
Разбиваясь на части,
Как больно  ощущать потери,
И как взрывается от счастья душа.

Позволь  схватиться за тебя,
Как за спасательный круг,
Позволь ощутить себя в безопасности
От реальных пут.
Помоги  разорвать  нити из ада.


Рецензии