Грех Инстинкта

Давай забудем день, устроим темноту,
В которой зверем страсти я тебя  возьму;
Где секс и похоть будут главной из утех,
А править нами будет желания сладкий грех.

И пусть сотрутся грани, забудутся рамки,
Я буду твой самец, а ты – моею самкой.
И ты рекою истекая мне себя откроешь,
И я войду, а ты от наслаждения взвоешь.

Сила инстинктов, движения природы,
Почувствуй как мы за гранью свободы;
Как мы утопаем в страсти безумной любви,
В которой теряются время, пространство и дни!


Рецензии