Ты обратилась для меня вселенной

Ты обратилась для меня вселенной,
Всего меня в одной себе захватила;
Ты стала моей любимой и вожделенной;
Руководят мой путь твои лишь светила.

Ты мою сказку очертила былью,
Мои мечты ты в правду превратила;
Наш путь устилается звёздною пылью;
Спасибо тебе, что так меня полюбила!

Спасибо тебе за всё своё тепло,
За то внимание, твою заботу и ласку,
Которыми всё вокруг меня окружено.
И знай, что я очень люблю свою кареглазку!!!


Рецензии