Давай же помолчим о самом важном

                Другу детства
В окно  ночное я смотрю в который раз
Там горизонт, как лист бумаги скомкан,
Опять фантазия пустилась в пляс,
играет в салочки с тревогой.

Забытые слова и снова тишина,
Но как молчать
             о самом важном?
А вдруг вернётся на круги своя
          судьба моя...однажды.

Но будем ли тогда умней,
безгрешней и святей купели.
И встречу ли тебя, мой друг,
среди миров
          в кружении  метели?
Не разбирая языков и стран,
пройдём весь путь  крутой,
а чаще  обрывающийся ломко.
Мы будем   до рассвета
          говорить  с тобой
немного о любви, порывисто
                и громко.
Слова, слова и снова тишина,
давай же помолчим о самом важном.

Однажды  мы друг друга обретём,
одной дорогой в светлый дом войдём,
поверь, мы это сделаем... однажды.


Теги: поэзия, стихи, любовная лирика, философская лирика, стихи другу стихи о самом важном, счастье любит тишину


Рецензии