Что там ум, когда есть чувства

Что там ум, когда есть чувства,
перед ними тот слабак,
от обиды чел надулся,
сразу стал такой дурак.

Ничего и знать не хочет,
всё вокруг ему не так,
всех того гляди затопчет,
ум имеет явный брак.

Не умеет с чувством спорить
и его уговорить,
вместе с ним горячку порет
и мешает только жить.


Рецензии