Сны

     «Сон – зодчий души».
                Господь

Сны духи снят,
Кто лучше, а кто хуже.
Кто Рай, кто Ад,
Кто чудо, а кто ужас.
Не все умеют
Снить цветные сны.
Смотрю, немея –
В льдах цветы весны…


Рецензии