10. 20. Клиника

Сарказм убийственней когда короче.
Узнаешь враз кто друг, а кто твой враг.
И если с детства неразборчив почерк
Испачкаешь немало ты бумаг.

Болеют люди на земле.
Умирают. В этой клинике.
В этой клинике.
Никто не выживет в конце.
Оставаясь, в этой клинике.
В этой клинике.

Ты явно ждал другие перспективы,
Психически здоров и полон сил.
Боявшись оказаться торопливым,
Так упустил все то зачем спешил.

Болеют люди на земле.
Умирают. В этой клинике.
В этой клинике.
Никто не выживет в конце.
Оставаясь, в этой клинике.
В этой клинике.

20.10.2015


Рецензии