Как?

Чайки летают над морем,
Тихо на воду садятся...
С кем разделить это горе?
И, как с мечтою расстаться?...
Море... Ответь мне, море:
Как теперь верить в любовь?
И как идти по жизни
Счастливо, но не с тобой...
Море... Ответь мне, море...
Море, подай мне знак...
Как теперь верить в счастье...
Море, ответь мне:КАК?...      


Рецензии