Я Маленький Принц

Я Маленький Принц,
Я Маленький Принц,
Я...
Пришёл в этот мир со своей далёкой звезды.
Там всё по-другому,
Там мир идеала, мечты,
А здесь лишь дороги, ведущие в никуда.

Увидев оазис, ты держишь свой путь к нему;
Но он лишь мираж. Ты падаешь -
Нет больше сил.
Зачем ты бежал? И что бы ты ухватил?
Иллюзию счастья... Но это лишь пустота.

Замри. Успокойся. И окунись вглубь себя.
Там точно найдётся выход из всех тупиков.
Ты разгадаешь секрет планеты Земля
И улетишь на одну из вселенских звёзд.

Всё точно случится, точно случится, когда
Душой ты поймаешь волну космических слов.

Я говорю своему сердцу: "Да!
Веди меня, зоркое. Иду по твоим следам".


Рецензии