Просто я верю...

Мы с тобой реально во многом так схожи..
И в вечных метаниях, противоречиях тоже..
И была для тебя я просто прохожей,
На сотни других совсем не похожей...
Но вот на распутье, и сон мой тревожен..
Щелчок..конфликт внутри, - "Привет, бездорожье"
И странно все так... ведь казалось, что сможем..
Казалось, что путь наш не будет так сложен.

Я так запуталась... давай начало вновь положим
Напишем сказку.. с верой в то, что все возможно..
Ведь не зря повстречались двое прохожих-
Чтоб устроить судьбу, на других не похожую...
Я верю в тебя, и сомнения ничтожны!
И с каждым новым днем - эти чувства все дороже.
Знаешь, я верю... я чувствую кожей -
Счастье придет, мы его лишь умножим.

По сути, с тобой мы, конечно, похожи..
И в вечных метаниях, противоречиях тоже..
Просто я верю - исправить все можем,
Устроив судьбу, на счастье похожую...

                январь 2016


Рецензии