***

Плеяды из мразей, не сыскать их опасней,
Паршивые агнцы безропотно млеют,
Спускайтесь же наземь, забудьте про ясли,
Бездушные, пустые умом водолеи.

Кощунственно небо, нет ничего, кроме гнева,
На шестом круге ада томятся сердца,
Нет зрелищ и хлеба, совесть клонит налево,
Тот, кто не помнит, не запомнится сам.

Искренность жаждет валюты, верим, как будто,
В недрах беспросветно теплится мгла,
Что ничтожно - то круто, честь избегает салютов,
Нет глубины без сокровенного дна...©Чёрный КоТ


Рецензии