Светит месяц обручальный

Кому бы письма не писал,
Я знаю пишешь только мне,
Я твоя пристань, ты причал,
Мы в яви вместе  и во сне
Разве может быть иначе?
Ведь неподвластно никому
Менять условия задачи
В служеньи преданном Ему.
Знаю это не случайно.
Ты непредвзято посмотри
Светит месяц обручальный,
Всегда  в объятиях зари.


Рецензии