Стихотворения конкурсантов о конкурсантах

Садовник дышит
на лепесток замёрзший,
отогревая Тайну;
под лунным светом
серебряная Ира,
озябнув, кличет Солнце...

       (Арканум Вивум) 29.01.16.
================================
Написано по заданию )) Садовника Валл-И:
про него, Ирину Пахомову Викторову, Солнце Моё и меня - Арканум Вивум
через "призму" так называемого Кредо Басё
*****************************************
Книгу листаю (К - Курума Такуми)
Не отвечают строчки (Н - Наталия Крышан)
Ими любуюсь (И - Ирина Пахомова Викторова)
Где же найти ответы (Г - Галина Росси)
Автор Басё неблизко (А - Арканум Вивум)

       (Арканум Вивум) 11.02.16.
*****************************************


Рецензии
Спасибо Володя)
Садовник дышит, это необходимое для меня)

Садовник Валл-И   29.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
Паша, я рад, что никто из "фигурантов" стихотворения на меня за него не "наехал" ))

Арканум Вивум   30.01.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.