Актёр

Кто я сегодня: добрый или злодей,
Люблю, иль ненавижу вовсе людей.
Если сегодня днём я что-то приму,
То завтра это ли в ответ я скажу.

Кто я, где мои догмы и очертания,
На этот вопрос я ответ уже не ищу;
Мне нужна лишь сладость внимания,
В эпатаже вечном я только собою живу.

Как так могло со мной произойти,
Отчего я пошёл по такому пути…
Да к чёрту… давайте, камера, мотор…
С вечной улыбкой шагает актёр…


Рецензии