Почему умирают друзья

Почему умирают друзья...
На закате уставшего лета?
От восставшего вверх воронья
Боль в висках навсегда Беспросветна.
Покидают любимых...зачем?
Богу ангелы тоже нужны...
Не восполнить потерю ничем,
Души светлые не оживить.
Плачь гитара за старых друзей!
Рёвом рвётся струна сумасшедшим,
За ушедших на небо парней ,
За подруг в небо, в рань улетевших...


Рецензии