Природа дивная чудесна

Природа дивная чудесна...
Рассветы, ливни и дожди...
Туманы сказочно прелестны...
Красоты мира находи.

Во всем увидишь в мире чудо
И чудо окружает нас...
Оно... Совсем из ниоткуда,
Волнует сердце каждый час.


Рецензии