Живи, чтобы потом умереть

Приложи чертов подорожник
К своей никчемной жизни
И жди, когда заживёт.
Ты всегда был заложником,
Ты всегда был лишним,
Кто тебя поймет?
Спрячься в тот дальний угол,
Уткнись в свои острые колени
и просто печальной ной.
Помрешь от жалости и испуга,
Полный больших сомнений,
Как бравый герой.
И даже не пробуй стараться,
У тебя ведь отсутствуют связи
И ум с кучей бабла.
Казалось зачем бы рождаться,
Ведь ты, как черт, безобразен.
И бла... бла... бла...
Придумай себе шмат отговорок,
Живи, чтобы потом умереть,
Забудь, как тебя зовут.
Пусть те, у кого в сердце порох,
Смогут по жизни взлететь:
Всё равно помрут.


Рецензии