Посвящается телеканалу Улыбка Ребенка

           * * *


Однажды тридцать три богатыря
Вступили в бой с Улиткой.
Без боя сдавшись,
Сражены
«Божественной» улыбкой!

Не пьет, не ест лишь Черномор,
Готовясь к поединку.
Но, позабыл он обо всем
Узрев в дали блондинку!

Царь – Лебедь Белая плыла,
Вступила в бой с Улиткой.
В рогах и крылышках у них
Была иголка с ниткой.

Лишь крик младенца услыхав,
Из мрачного бочонка.
Заставил вспомнить о святом
Улыбке чьей – ребенка!

История как мир стара,
Царь – Лебедь и Улитка…
Теперь у них одна судьба,
Как у иголки с ниткой!

 


Рецензии