Путешествуй

Мы встанем на скейтборд
И по дороге устремимся вниз,
Целуя небо обхватив руками,
Оставим за плечами этот мир,
Что роботами быть нас заставляет.
Седое море, солнца свет
Играясь плещут волны,
Нам на двоих по 40 лет,
И юность счастьем наполняет.
Отбросив в сторону рутину бытия,
И воскресив в себе повесу,
Живи ,пока есть жить куда
Люби и путешествуй.


Рецензии