Вороны Одина - Помнящий 1 часть

Я помню истину одну –
   Когда планета разрушалась –
        Народ вдруг предал жизнь свою –
                От слабости –
                всё в трусость превращая…
Он просто жил, творил в веках –
                Обманом своим правил…
И лишь страдая на ветру –
         Любовью – крылья расправлял мне…
Ах, сколько натворил он бед…
                Вальхаллы – кровоточат раны…
С тех пор все воины –
         Как призраки побед –
                Стремятся к Одину –
                Заслуживая славы…


Рецензии