Если любовь-ненависть

Если любовь-ненависть,
Если любовь-обман,
То солнце пронизано стрелами
И плачет в ночи луна.

Сердце разбито на мелкие
Осколки,как хрусталь,
А вместо образа в зеркале
Отражается безликая печаль.

Нет любви,нет и счастья,
И жизни пропал след,
Некуда уже возвращаться,
Когда ненависть вокруг и месть.

        29.01.2016г.


Рецензии