Между нами реки, километры, города

Между нами реки, километры, города,
Но нить везде узором ярким ляжет;
Сорвётся в такт полетом к ней строка,
Звезда всегда нам верный путь укажет.

Ты там, я здесь, а может и наоборот;
Средь бесконечно долгих расстояний,
Нашли себя прекрасная змея, да кот,
Слились поэзия и крестик вышиваний.

Ты мне напишешь, а я всегда отвечу,
И я заочно приглашу тебя на встречу;
Где мы услышим с тобою наши голоса,
И с глаз незримая стечет счастливая слеза.

Мгновением тают часовые пояса,
Возможны в жизни всё же чудеса;
Металла страсть с тобою нас свела,
И утонули, танцуя вместе перо, да игла…


Рецензии