Как прежде

Любимая, как я тобой восхищаюсь!
Когда же ты все успеваешь!?
Работать на трех работах?
Заботиться о посторонних?

Принимать звонки от своих пациентов
До времени позднее вечернего?
И при этом выглядеть бодро,
Молодо, и завидно здорово?

Какая же ты умница! Ты поражаешь!
Ты пример силы для подражания,
Ты образец красоты для модели -
Ты идеальное Божье творенье!

Единственный недостаток -
Мой любимый ужасный характер.
До чего же ты вредной бываешь -
Просто меня убиваешь,

Без ножа меня режешь.
Не осталось неужели для меня местечка?
Ты занятая, волчок бесконечный,
Но раньше же мы были вечными…

Я буду тихонечко тебя радовать:
Стихами, подарками баловать,
Слушать о накипевшем,
И брошу курить, если станем, как прежде.

Или чуточку лучше:
Без драм, души мучающие,
Без истерик ревностно-пьяных,
Без сарказма и слабости ранить.


Рецензии