Грязь человеческая

Люблю я о чистой природе рассуждать и ею любоваться.
Люблю когда кругом в ней чистота и благодать.
Люблю когда идёт дождь и по жести барабанит,
всю грязь с дорог смывая, но не навсегда.
И хотя мы человеческую грязь разводим постоянно,
от этого для дождя никогда не была беда.
он всё равно нас не забывает никогда.
Видать он точно к нам так от бога льётся рьяно.
Нас вокруг всегда сопровождает, иначе зачем вода?
Человеку надо помыться в бане и то не навсегда.
Но грязь своих душевных ран, человек не отмоет никогда.

Природа так устроила, Вы не задумывались братцы?
Когда каждый человек рождается из утробы матери,
то и у него и у нее, внутри чистота и благодать.
Его микробов тогда совсем без микроскопа не видать.
Хотя и это существо, что микробом будет называться,
так и то дитё, всё зто существа живые, что были в матери,
они раньше к материнскому телу оба вдвоём принадлежали,
и их микробов никогда нельзя нашими врагами назвать.

Но природа вокруг них всегда живая
и она дите сначала лучше нас оберегает,
иммунитет до зрелости создавая и сохраняя,
не то что наша иногда нерадивая мать,
иногда грязная, вся в лохмотьях щагает,
нисколько ребенка не жалеет и не оберегает.
Она заросла из-за сильной лени грязью.
Ничто ей не свято: ни дети, ни хата!
Ей просто иногда надо с мужиком нажраться.

И главное у них обоих, хоть праздник,
хоть не праздник как у народа нашего,
хоть какя-то новая личная радость,
им уже ничего никогда не свято.
Они враги не только для детей наших, эти матери,
они бывает алкоголем злоупотребляют очень часто.
мы все усвоили с Вами зто очень давно братцы.

Они моральную и физическую разводят грязь.
Так неужели же они не враги нашему дитятку,
если они иногда, хотят его угробить или продать.
И не берегут никогда, то что для всех нас свято:
отцов, дедушек, бабушек и свою единственную мать.

Они даже бывает своих детей безжалостно убивают.
Так почему мы не берем пример от природы нашей,
и не всегда, как дождь в ней и не сразу,
всю человеческую грязь с народа побыстрей "смываем"?
И то что чисто вокруг, то нам только кажется бывает,
мы даже нашу природу из-за них подводим, мы это знаем!
Ведь чистота и физическая и моральная в мире,
кругом должна быть, как нам наша природа завещает.


Рецензии