Небесный Господин

Твоя реальность открывается в молитве и посте.
И  чудо для меня, приблизится лицом к лицу, к Тебе.
Кто может сам собою подойти к Тебе и быть живым?
Коль не приблизишь Ты его к Себе, Небесный Господин.


Рецензии