Коала

Вомбаты — малые медведи.
И среди них наш друг — Коала.
Он из Австралии приедет.
Его нам очень не хватало.

Он на деревья залезает —
Не нужно лестницы и лифта.
А что Коала поедает?
Питанье — листья эвкалипта.


Рецензии