Мой бог

Мой Бог!
Услышь мои молитвы
Я согрешил, я обманул
Запутавшись в коварной жизни
Свою судьбу перечеркнул
Утратил то, что мне дарило
Покой, любовь, уют, тепло
Скажи... Прошу... Услышь, ответь мне
Когда же все не так пошло?
Я одержим опасным бесом
Во мне горят пожары зла
Мой Бог скажи, зачем все это
Прости меня, верни назад
Я искренне прошу помилуй
Верни мне ту, что даст покой
Одну, любимую, родную
Лишь с ней я был самим собой!
Она дарила мне спасенье,
Она дарила мне себя
Она мне подарила счесть
Она мне дочку родила!
А я, убил в ней все святое
Я растоптал её любовь
Мой Бог, прошу...
Верни покой мне, я слаб, я дьявол, низший сброд...
Прости меня моя родная
Прости за все, что я творил
Я без тебя в аду, и рая
Другого, нет, мне не найти...


Рецензии