Как живу...

Как живу – удивляюсь.
Что родилась в мир – каюсь.
Воплощалась, ведь знала –
Не покажется мало!
Но на что-то ж решалась,
Так зачем к себе жалость?
Богу нужен не висельник –
Исполнение миссии!


Рецензии