Послушай...

Послушай в тишине молчания
Как сердце бьётся Твоё в груди,
Как мысли струятся в чередовании,
Словно кометы - миг и ушли!..

Многого в многом не замечаешь -
Самое ценное то, что внутри!
Всё чаще не слышишь и забываешь -
Лишние чувства уму не нужны!

Поэтому чудо, закрытое в сердце
Всё реже и реже Ты слышишь в груди!
И Мать, что Стучится в каждую дверцу
В бесчувственном сердце не Видит Плоды

А Свет Её льётся потоком Всевышним
Лишь Имя Её в тишине призови!
Ведь чувства Души Материнской не лишни
Для Вечных понятий о Вечной Любви!

Послушай, как сердце мысли питает-
Источник Сияния в теле - Душа
Пусть, даже, чего-то не понимает,
Но знает, что в сердце Любовь - Госпожа!


Рецензии
Достойно! Восхищена красивым изложением материала.

С уважением, Галина.

Галина Горлова 1   30.01.2016 22:15     Заявить о нарушении
А ВЫ послушали?

Николай Виноградов 5   31.01.2016 17:12   Заявить о нарушении