Безысходность

Чернота вокруг, не хочу никого видеть,
Я хочу себя ненавидеть.
За проступки, за желание других обидеть.
За всё плохое, что людям делал,
За всё то, что их сильно задело.
Ненавидеть за то, что дурные привычки не могу побороть,
Очерняющие мою плоть.
Душа в плену от безысходности гибнет,
Кара небесная каждого настигнет.


Рецензии