Тотен

В жизни возможностей сотен.
Но я всё упустил и проиграл,
Украшает мой путь теперь Тотен,
Тёмный глас вновь в душе зазвучал.

И дух стал свободен как никогда,
Разум отныне от всего отрешился;
Ночь будто день, так ясна и светла,
Лунный свет меж звёзд засеребрился.

Ветра чёрные мой путь окрыляют,
Во взоре лишь ледяное сверкание;
Чувств и эмоций следы исчезают,
И наступает конец всех скитаний…


Рецензии