Так искренне и нежно к тебе я прикоснусь

Так искренне и нежно к тебе я прикоснусь,
Но ты с улыбкою растешь в полумраке.
И снова с горечью я ничему не удивлюсь,
Взойдя на эшафот, любуясь своей плахе.

Всё чаще днём я ни во что не верю,
А ночью жаждется себя казнить,
Нет, боле мочи ждать свою мне фею,
Судьбе угодно лишь меня дразнить.

И я момента того пока никак не дождусь,
Когда отчаяние крыльями ночи взмахнёт,
Глаза блеснут, угаснут, и я не вернусь.
Письмо посмертное пусть ветер прочтёт…


Рецензии