Диалог о дуальности

Нория:
- Мир разделён на ангелов и демонов.
Стать демоном есть тысячи возможностей.
Дуальность лучше никого не сделала.
Зачем единство противоположностей?

Учитель Силоард:
- Добро и зло завязаны узлом
Во многих низших сферах мирозданья,
Чтоб сделать выбор, чтоб в борьбе со злом
Стать волевым космическим созданьем!


Рецензии